##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Света, 59 - 17 января 2012 18:28

Отредактировано:17.01.12 18:28
[FONT=Times][COLOR=darkolivegreen][SIZE=+1]
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до ( ! ) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ё@ни по этому х@ю!
[/SIZE][/COLOR][/FONT]
Добавить комментарий Комментарии: 6
Ронин
Ронин , 46 лет17 января 2012 23:03
Смешной анекдот. К истории не имеет ни малейшего отношения. Американцы всегда(за редкими исключениями) проигрывали внезапные бои и давили только числом. Японцы что на земле ,что в море были мастера экспромта и ночного боя. Внезапность-это точно было не американское оружие.
Что до необходимости мата-так его и называют в армии-основное средство управления общевойсковым боем...
Показать ответы (4)
...
... , лет17 января 2012 18:35
Реальное подтверждение необходимости мата.
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.