##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Марина, 54 - 1 января 2014 22:21

В последний день уходящего года, при приготовлении "Оливье" решила отойти от традиционной рецептуры приготовления классического "Оливье", которая требует добавления яиц и горошка. А зачем его утяжелять этими высококалорийными продуктами, когда сам салат по калорийности и так действует как бомба замедленного действия. Для пикантности добавила мелко мелко, порезанный репчатый лучок, совсем чуть-чуть. С ним важно "не переборщить", он должен едва угадываться в салате. Получился "Оливье лайт". На мой взгляд, это более приемлемый вариант, когда за окном плюсовая температура. А о классических рецептах вспомним, если вернутся трескучие морозы, как было в старину. Тогда и калории понадобятся. ;)
Добавить комментарий Комментарии: 2
Сергей
Сергей , 69 лет8 января 2014 17:43
В этом году пришлось самому заниматься праздничным столом и я практически это же попробовал. Не из-за заботы о здоровье, а просто лень было в магазин идти))) Правда, я лук обдал кипятком на всякий случай - боялся излишнего запаха. Получилось неплохо и довольно сочно. !)
Показать ответы (1)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.