##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 29 January 2014 21:46

All
Что и говорить, а секс для здоровья нужен. Хотя бы для того, чтоб не впасть в религиозно-фанатичный бредняк. Как и мужчины, многие женщины приходят сюда именно за сексом. Нервотрепки, стрессов и скандалов часто хватает и на работе, и в транспорте. Детишки мало-мальски определены или вполне подросли. Дома из орущих только телевизор ну и ещё скотинка некормленая-невыгуляная (у кого есть, конечно). Вот и получается, что мужчины самодостаточным женщинам нужны только для здоровья, то есть секса. Просто иногда так получается, что те, кто мужей судорожно не ищут, как правило, их и находят. По моему неразумному разумению, происходит это потому, что нет оценочной взаимоградациии на статусы-характеры-имущество. Есть просто встреча, которая, как омут затягивает глубже, глубже, пока не становится ясно, что орущий телек нужен обоим, но на одной территории.
То есть у ищущих мужа имеет место быть ментальная ловушка противления. Моя бабушка говорила так: не решается проблема - отпусти её. И тогда становится абсолютно не важно, как воспримется секс на первом свидании, и вся эта морально-этическая лабуда.
P.S. Ну вот. Получила от любимого "по шее". Вместо того, чтобы писать официальные письма, накатала очередную хрень...
Add comment Комментарии: 5
Надежда
Надежда , 4 February 2014 18:02
Аха, все пришли сюда за секисом, только мало у кого хватает смелости признать это.
Тут же стихи читают, смеюсь)))
Show replies (1)
zhanna
zhanna , 51 29 January 2014 22:19
Лида. :rose: А у нас телевизора нету. Вовсе. Поэтому ментальность одного зрителя не наталкивается на отторжение другой стороной. :)
Show replies (1)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More