##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 18 February 2014 00:19

All
Так получилось, что маме двух взрослых балбесов пришлось примерить на себя роль мамы двух маленьких девочек (7 и 10). На целых две недели мы остались втроем. Кто над кем эксперименты ставил - история умалчивает. Школа, танцы, театральная студия, разборки с мальчишками, наряды, косички... И совсем не страшно было... поскольку я добрая... иногда бываю... Только песня совсем не о том...
Приехав в очередной раз в Орехово-к-Зуеву, я чертыхаться начала уже от вокзала. Возможно, не такие многочисленные примеры, но водители в подмосковных городках больные, причем на всю голову: подрезают, не пропускают, несутся через перекрестки на красный, не знают, что такое ряд - обязательно посередине. Наблюдала такое в Коломне, Ногинске, Электрогорске, Орехово-Зуеве, Подольске. А еще в Москве. Если номера подмосковные - держи ухо востро. Кстати, москвичи и гости с других регионов более корректно ведут себя на дороге. Налицо у областных ездюков синдром полукровки, ведь Москва и Подмосковье - однокоренные слова. Вот и выеживаются изо всех дристён, типа на мне шинэлка с барского плеча. Хотя рыба гниет с головы, анализом пропускной способности светофоров явно там никто не занимается. Вот такая вот абракадабра.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо...

Коммент к фото:
- Папа, познакомься, это Александр.
- Будете с нами ужинать, Александр?
- Папа, Александр сыт.
- Не ссыте, Александр, проходите...
Add comment Комментарии: 2
Nik.Nikich
Nik.Nikich , 56 18 February 2014 00:39
девчата теперь ходят строем?))
Show replies (1)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More