##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Рита, 64 - 31 марта 2015 01:35

Все
(продолжение) смотрите в низу ссылку .
Показания:
сердечнососудистые заболевания;
атеросклероз;
заболевания и поражения печени;
онкологические заболевания;
диабет и нарушение обмена веществ;
восстановление и укрепление иммунной и гормональной системы;
восстановление и омоложение всего организма;
восстановление утраченных сил после физических нагрузок, а также после операций;
диетический продукт при целиакии, аутизме.

Мука из семени амаранта позволит разнообразить и обогатить рацион питания взрослых и детей.
Из амарантовой муки можно приготовить:
Хлебобулочные изделия;
Мучные кондитерские изделия;
Макароны;
Майонезы;
Сыры;
Йогурты;
Детское питание
Амарантовую муку можно добавлять в любые каши, тесто, мясной фарш, густые супы, муку и сухари для панировки. Оптимальное употребление амарантовой муки составляет 2-4 столовые ложки в день в составе различных блюд, она не содержит глютена и может стать основой для создания продуктов для больных целиакией или глютеновой энтеропатией, без добавления пшеничной муки.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость Приготовление амарантового масла в домашних условиях: На 1 курс профилактики необходимо 1 литр амарантового масла на одного человека, а на лечение 2 литра.
Доза : употреблять ежедневно 3 раза в день, утром в обед и вечером за пол часа до еды.
Приготовление: для приготовления амарантового масла необходимо 1 кг отборных, крупных семян амаранта слегка поджарить на сковородке, затем на кофемолке раздробить. 1,5 литра оливкового масла ( первого холодного отжима) купленного в магазине заливаем в 3-х литровый бутыль. Можно использовать и масло подсолнечника ( холодного отжима). Туда засыпаем размолотую муку семян амаранта, которую мы получили дроблением на кофемолке. Содержимое тщательно размешиваем, накрываем пластиковой крышкой и взбалтываем. Бутыль с содержимым помещаем в темное место. Ежедневно в течении 15-20 дней взбалтываем бутыль.
Фильтрация: Через 10-20 дней берем наш бутыль и еще один сосуд поменьше ( 2х литровую банку) , процеживаем вытяжку через лейку, на которую в 4-5 слоев кладём марлю или льняную ткань (фильтр) и процеживаем. Двумя руками дожимаем, что осталось на фильтре.
Процеженное ( отфильтрованное) масло кладём в темное место для отстоя и использования.
Процедуру лечения желательно проводить два раза в году- весной и осенью.
Оставшийся выжатый жмых, поместить в темной посуде в холодильник. Использовать в виде коржиков, на ночь, на суставы рук и ног при артритах, полиартритах, ревматизме, кожных заболеваниях, радикулите, фурункулах, ушибах и других недугах.
Жмых поместить в марлю , накрыть целлофаном и укутать теплой повязкой. Процедуры проводить по несколько раз по необходимости. Жмых можно использовать также в первые и вторые блюда.http://subscribe.ru/group/slavyano-arijskaya-kultura/5594581/
Добавить комментарий Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.