##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Рита, 64 - 16 ноября 2015 04:51

Все
БЫСТРОСАЛО". ЖАЛЬ, МАЛО! Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления. Итак берем стакан соли, полстакана сахара, 3-4 лавровых листа, перец горошком, гвоздика и немного семян горчицы. заливаем литром воды и кипятим. хорошо размешав соль и сахар. как закипело снимаем с плиты и даем остыть. берем грудинку кому какая нравится пожирнее или попостнее. срезаем ребра и делаем 2-3 разреза до шкурки. укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. укладываем в остывший рассол и даем постоять в комнатной температуре от 12-24 часов. затем убираем еще на сутки в холодильник. прошло 2 суток сало готово. добавляем мелко резанный чеснок. и любые специи что вам нравятся. оборачиваем в салфетку чтоб грудинка отдала остатки рассола. нарезаем и вкушаем. а с чем? да кто с чем. отлично подойдет отварной картофель и 50 грамм холодненькой беленькой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Добавить комментарий Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.