##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 13 November 2020 22:54

All
Edited:14.11.20 09:30
Пятница 13.
С утра не встретилось ни одного черного кота, а потому день валился в крутое пике. Но народ веселил меня, как мог.
Началось с того, что всем хроникам продлили больничный до конца ноября. Симпатичная дама из регистратуры по секрету мне сообщила, что, скорее всего, до марта, пока ненужный контингент не вымрет. Страшное дело - естественный отбор!
Потом уролог долго и безуспешно искал результаты УЗИ в электронной карте. Не нашел. Моё замечание - трудно искать черную кошку в тёмной комнате, особливо в пятницу тринадцатого, - его развеселило. А когда он сказал про ведьм, меня пробил гомерический хохот. Рассказав пару анекдотов про ведьм (я женат в пятый раз, поэтому в ведьмах я разбираюсь лучше инквизиции и т.д. и т.п.), он предложил мне сыграть в лото. Я закрыла глаза и запустила руку в подставленную коробку. Врач радостно мне сообщил, что я выиграла КРАСНУЮ, как кровь, баночку для анализов. Классный дядька! А ещё он сказал, что у меня озорные глаза и... отпустил с миром.
На улице дождик плачет. Мой проволочный скальп намок. В вагоне - хамам пыточный. Причесон вышел из под контроля и вздыбился, как черт из табакерки. Наши дизелисты спорили когда-то: один говорил, что я похожа на Тину Канделаки, другой - на Алику Смехову. А я так думаю, что звали меня тогда Лаура, а у них просто была болезнь - визуализация чувственных идей. По-моему было бы правильней спеть: мой щенок похож немного на бульдога и на дога, на собаку водолаза и на всех овчарок сразу.
В подъезде парень таскал в грузовой лифт какие-то коробки. Пока он отвернулся за очередным коробом, я сиганула в лифт и помчалась вверх. Я не нарочно. Просто оба пассажирских лифта уЩербинского завода такие медленные, и оба вверху (23 и 25). Успела заметить вселенскую тоску в округлившихся глазах. Но я хорошая Шапокляк, отправила лифт обратно.
Икаю. Какая б... б... б... бедовая душа меня поминает? Хотя знаю - брательник. Называл меня ковидлой за то, что хожу в маске. Сейчас лежит с температурой и воспалением лёгких.
....весело, весело встретим Новый год.............
Add comment Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More