##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 15 November 2020 08:59

All
Наш директор после каждой ругани со мной говорил, что я "без руля и ветрил".
С возрастом я становлюсь всё более женственной и приобретаю нормальные привычки, присущие нормальным женщинам, то есть умнею, то есть, я думаю, что умнею.
После всех дневных дел и "не дел" наступает пора затишья и хочется по-бабски немного поболтать по телефону с подругой часиков до двух (в смысле временного интервала до точного московского времени). Темы разные: косметика (от крем-пудры до полироля кузова и панели), гастрономия (масло для жарки и масло в движок и трансмиссию), спорт (рястяжка связок и тяга стабилизатора), внутреннее состояние (психосоматика и работа блока управления), обувь (новые сапоги и вечная дилемма: липучка-шипы), здоровье (хруст в левом колене и правом ШРУСе), одежда (пошив сарафана бохо и подбор накидушек на сиденья), уборка (средства для мойки пола и кузова), комфорт (замена задвижки на батарее и замена радиатора печки), музыка (Георг Отс, Песняры, Рамштайн и сабвуфер), медикаменты (диклофенак и реметализант), зарядка (пауэрбанк и аккумулятор) и так до бесконечности. Обычные бабские сплетни и перекладывание из пустого в порожнее. А потом снится всякая хрень.....
Надо завязывать с ночными разговорами. Самое милое дело - книжка на ночь, про ведьм, например..... И СПАТЬ!!!!!
Add comment Комментарии: 3
Valeriy
Valeriy , 58 15 November 2020 09:03
Самое страшное, когда женщине сняться насилующие гномики...
Только после 60-ти женщины понимают, что глупости кончились и началась нормальная половая жизнь...
Show replies (2)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More