##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 15 November 2020 10:26

All
Edited:20.11.20 21:28
Почему мужчины трактуют слово "предательство", как измену. Это не синонимы.
Предать можно сердцем, умом, душой, не изменив телом.
Был у меня как-то разговор со знакомым дядькой. Рассказал, что с женой уже давно нет сэкса, ну вот не откликается она на его "души прекрасные порывы" в постели: дела домашние, дети, дача, работа - не до постельных баталий. Он её любит, а потому сходить на сторону не может, считает это предательством. Стал цветущий и остроумный некогда мужик пиздопротивным старикашкой, взгляд потух, разговоры о погоде и болячках, о даче, о ценах и о политике (что самое страшное). Всё! Алес капут! Кончился мужик. Вижу, что мучается, в телефоне голых баб разглядывает, а переступить черту не может.
...Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали - "Нельзя за флажки!"...
Я не считаю, что будет предательством, изменить телом. Да и измена это разве? Это физиология. Природа - мать наша. Как говорится, и волки сыты, и овцы целы.
Правда, может возникнуть другая проблема: женщина захочет продолжения с перетягиванием каната. Чаще всего так и происходит. Грустно...
Бабы, что ж вы делаете-то? Не изображайте из себя "я не такая - я жду трамвая". Любите и будьте любимы. Если приходит к вам мужик, любит, заставляет летать, так не рубите же ему крылья. Живите, и дайте жить другим. Примите условности этого мира и не пытайтесь его переделать - не получится.
И не надо ругать этот сайт. Он даёт возможности. Главное - не врать, в первую очередь самому себе.
...Я из повиновения вышел
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей...
Add comment Комментарии: 5
Valeriy
Valeriy , 58 15 November 2020 15:01
Вот неправда. К наличию половых партнёров у женщины, отношусь спокойно и благосклонно. Ну, есть они и есть, дело житейское. Только нормальный мужчина понимает, что полноценно любить женщину один мужчина физически не может. Нужно несколько. Любая женщина сайта это подтвердит.
А раз ты не можешь полноценно любить - не лишай женщину радости жизни. Пусть её любят.
Ну, сколько я смогу? Ну, несколько часов... А потом? Ведь нужно отдохнуть, восстановиться. А это время.... И что, женщина должна ждать? Ничего она не должна. Только наслаждаться жизнью.
Vedma
Vedma , 85 15 November 2020 14:53
экий Вы женоненавистник
Valeriy
Valeriy , 58 15 November 2020 13:41
Воспади... Какое предательство? Женщины так устроены. Будь даже у неё трижды золотой мужчина, женщина будет желать четырежды золотого.
Styep Styepych
Styep Styepych , 52 15 November 2020 11:29
Экий манифест!
Show replies (1)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More