##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 16 November 2020 11:37

All
Теория "адмиральского чая"
Чай по-адмиральски - это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется сахар; а рядом ставится бутылка рома или коньяка. Глоток чая, и доливается доверху коньяком (ромом). Ещё отхлёбывается - и ещё доливается. И вот когда стакан ещё полный, а бутылка уже пустая - это и есть настоящий адмиральский чай.
Прочитала в дневе у одной дамы про пресыщение знакомствами, дескать, устала бегать по кругу. Оценочное суждение "вышло - не вышло".
А зачем по кругу? Двигаться нужно по спирали. Иногда при общении возникает ощущение, что человек ничего нового не внесет, этот виток спирали пройден, тогда надо закончить общение не отхлёбывая, и всё. А иногда хочется разговаривать, узнавать что-то новое для себя, подниматься по спирали, доливать.
Как адмиральский чай - стакан всегда полон, но не перехлёстывает....
Add comment Комментарии: 3
CrazyGrizzly
CrazyGrizzly , 55 18 November 2020 13:13
Гляжу, мой рецепт адмиральского чая расползается по "планете" Улыбка
Точнее, рецепт не мой, известен ещё с 16-го века, но формулировки узнаваемы даже в сильно изменённом виде.
От себя добавлю: стакан может быть и без подстаканника, обычный, гранёный. Настоящий адмирал пьёт только ром. Коньяк пахнет клопами, несвежими портянками или, как утверждают аборигены: "Как мёртвая бабушка под мышками". Подмигнуть
Show replies (1)
Valeriy
Valeriy , 58 16 November 2020 11:43
Любая женщина сайта знает, что новые ощущения, могут дать только совокупления с малолетками...
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More