##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 21 November 2020 11:01

All
Edited:21.11.20 11:02
Комментила пост о том, что женщине нравится смотреть, когда мужчина работает.
Вспомнила себя. Когда просила открыть капот, замечала, с какой готовностью и довольностью, мужики это делали. А когда я с высоты своих шпилек опускалась на колени и тянула руку к подвеске или колесу, это было... было весело. Были и конфеты, и пирожные, и алкоголь, и цветы, и игрушки, зонт, ваза, японский нож, набор отверток, серебряные серёжки, кашемировый палантин и даже соломенная шляпа... но не более. То ли опасались чего, то ли в глазах читалось "табу"? Но самое ценное - подарки от жён. Как-то я позвонила на стационарный номер, трубку взяла женщина, и я попросила, чтоб "N" приехал за заказом. Она приехала с ним. Сначала было оценивающий взгляд, но после 5 минут разговора то ли о переборке движка, то ли о системе отопления (не помню уже), дама ушла бродить по автодому. Потом она не раз с мужем приезжала, привозила грибы и разные соленья, на это она была мастерица. Восторг у коллег вызывали грибы. Никто не понимал, как она умудрялась делать ассорти слоями из грибов, которые растут в разное время. А вот свинушки она за грибы не считала, а жаль, я люблю сопливые солёные свинухи. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Эта дама была не единственной. Разные жёны приезжали, но каждая почему-то считала своим долгом отметить меня подарками. И это было самое ценное, поскольку подарки от мужчины - это обыденность, а подарки от его жены - редкость. Но есть странность, как эти женщины угадывали, что я люблю вишню с коньяком в шоколаде?
Add comment Комментарии: 5
Styep Styepych
Styep Styepych , 52 21 November 2020 11:57
Я тоже любил сопливыми свинушками перемежать хрустящие чернушки.
Но узнал несколько лет назад, что свиньи накапливают какуюто дрянь токсичную и отсроченного действия и свиней больше не собираю...
Show replies (1)
Valeriy
Valeriy , 58 21 November 2020 11:38
Женщины просто боялись, что Вы уведёте кормильца.
А вишню, любят все женщины... Но самая вкусная "вишня" - разумеется я...
Show replies (2)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More