##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 23 November 2020 21:00

All
Edited:23.11.20 21:01
...Врачуют меня врачи, кроят из меня иуду. И мне говорят, молчи, а я говорю: не буду!
Ща всё расскажу про Карла, не того, что украл кораллы у бедной Клары, а про того, из-за которого чуть не вылетела из универа. Я просто считаю несостоятельной формулу прибавочной стоимости, на экзамене препод отчаянно стал мне доказывать, что я не права. Если б я не включила задний ход и не "переобулась в воздухе", то быть бы мне со справкой, а не с дипломом.
У меня в школе была учительница по истории (она же директор) Людмила Никоновна. На её уроке молчал даже отъявленный хулиган и гроза местной шпаны Колька, по совместительству мой сосед по подъезду. Нестор Петрович из "Большой перемены" прям точно с неё срисован. Я помню, как она нам рассказывала то, чего не было в учебниках. Особенно запомнилась история Карла Маркса и его жены Женни, как ждали они 7 лет, чтоб пожениться. Людмила Никоновна наизусть со слезами на глазах читала их письма. Тогда было восхищение чистотой и силой духа представительницы графского знатного рода!
Подлюка инет зло растоптал мои детские святые воспоминания.
Все мы знаем изображение Маркс-Энгельс-Ленин, так сказать, бог-отец, бог-сын и святой дух. Оказывается, "Бог Карл" совсем не был паинькой. В 18 лет обручился с Женни - первой красавицей "королевства", которая была на 4 года старше. Потом, обучаясь в универе, увлёкся поэтессой, которая была на 20 старше. Марксу приписывают слова, что в женщине его возбуждает в первую очередь ум. Уже после свадьбы у него вспыхивали бурные романы. Мать Женни решила сделать ей "подарок". В семье Женни с детских лет работала служанкой Елена Демут или, как все её называли, "Ленхен". Ленхен была отправлена к чете Марксов вести домашнее хозяйство. Она была достаточно мила, умна. Ленхен взяла на себя хлопоты не только по домашнему хозяйству, но и по воспитанию детей. А ещё служанка Марксов замечательно умела играть в шахматы. Она часто засиживалась за шахматной доской с Карлом Марксом и нередко его обыгрывала. И доигрались. Летхен родила мальчика. Энгельс, опасаясь скандала, объявил мальчика своим сыном и пристроил его в приют. Только на смертном одре Фридрих Энгельс признался, что он не имеет к этому ребёнку никакого отношения. Сразу после этого романа случился у Карла адюльтер с итальянкой. Потом и вовсе со своей молоденькой племянницей Антуанеттой Филипс (дочерью основателя компании PHILIPS), которая была моложе дядюшки на девятнадцать лет. Некоторые историки утверждают, что у Карла была связь и со сводной сестрой Ленхен - Марианной, которая умерла, по одной из версий, от неудачного подпольного аборта.
Энгельс содержал семью Маркса, пока он писал свой "Капитал" и любил мозговые извилины женщин. Похоронены Карл и Женни в одной могиле, там же покоится и Летхен.
Я это к тому: не будь у него всех этих баб, хрен бы он написал то, из-за чего бабахнула Аврора.
Вывод: во всём виноваты дочери Евы!
Add comment Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More