##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 3 January 2021 21:34

All
Edited:03.01.21 21:35
Поскольку я сейчас особа коронованая, "замуровали демоны" меня в четырёх стенах, а потому времени воз и маленькая тележка. Фильмы осточертели. Шитьё надоело (как говорила про меня бабушка: портной Проня - шьёт и порет). Брожу по просторам инета: "Бредут лесами тёмныма... идут степями широкима... лезут горами высокима... Ну, по пути в городах концерты давали, с большим успехом... Ну, вот так... до Парижу и доправилися." (с). Только меня в другую сторону занесло, аж до Китая, до гороскопу ихнего. А потом нырнула я в омут даосизма. "Саньдисты" доморощеные из народа не узкоглазого пытаются наложить на ушу философский смысл стихий - такого бреда давно не читала. У китайцев за красивыми витиеватыми названиями, типа "кулак восьми пределов", "пушечные удары Трёх императоров", "половинная мабу", кроется вполне обычная физкультура, доведённая до совершенства. Это, как картофель "по-деревенски" обозвать "Гратен Дофинуа". Это, как искать логику в книге "Код да Винчи", которая на самом деле просто "старой бабки сон".
Хотя "suum cuique" или "jedem das seine" - кому как нравится....
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы. Посох и заплаты.
Мера окончательной расплаты.
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
Add comment Комментарии: 6
Anna
Anna , 52 3 January 2021 23:59
У китайцев на всем он, философский смысл. Мой бывший китайский студент увлекается ушу. Однажды показывал на сцене упражнения с палкой, и сцену проломил.. А вообще, у китайцев метафора на метафоре...
Show replies (1)
Valeriy
Valeriy , 58 3 January 2021 22:13
А я думал, что Вас всё ещё Лысый полюбливает...
Show replies (3)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More