##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 12 January 2021 21:13

All
Edited:12.01.21 21:15
Уйти по-английски (французски... немецки...)
У нас-то более известен "английский" вариант, хотя англичане приписывают эту плохую привычку французам, а те переводят стрелки на немцев. Согласно ещё одной версии, это выражение появилось благодаря английскому лорду Генри Сеймуру, который, длительное время прожив в Париже, имел обыкновение покидать вечера, не откланявшись хозяевам. Его считали человеком со странностями. Его любимой забавой было переодеться кучером, сесть на его место, а потом, устроив беспорядок на проезжей части, спокойно слиться с толпой, упиваясь своей пакостью.
Обсуждали мы давеча с подругой мужиков. Она утверждает, что мужчина должен быть высок ростом, ну не менее 180, так как сама она дама высокая. Мои доводы про сына, который почти одинакового роста с женой-моделью, что абсолютно им не мешает, она и слышать не хочет. Она апеллирует к фактам: был у неё мужчина 175 см ростом, по рождению украинец, что априори означает - враль. Исчез внезапно, по-английски, лорд недоделаный. Я её успокаиваю, что, возможно, он её не бросил, а просто умер, ну или убили. Она и слушать не хочет - должен был сообщить, и всё тут! Но добила она меня фразой Ницше: "Остерегайся же маленьких людей! Перед тобой они чувствуют себя ничтожными, и низость их тлеет и разгорается в невидимую месть". После этого крыть было нечем. Вспомнила брата, про которого бабушка говорила: "мал клоп, да вонюч". Кстати, может дамам кому нужен "мальчик с пальчик" 52 лет от роду, весьма пиздодельный, но рукожоп. Отдам на воспитание в хорошие сильные руки.
"Пропавший" кстати вернулся, видите ли, психанул, что на даму мужики заглядываются (есть на что, чай не уродина), хотел показать, где её место. Да поздно спохватился. Ибо неча...
А Ницше гений, хоть и сумасшедший...
P.S. А возомнивших себя "лордами" и среди высоких хватает...
Add comment Комментарии: 9
Dama s tarakanom
Dama s tarakanom , 44 16 January 2021 12:22
а если женщина невысокая, она тож вредина?
надо остерегаться меня? )))
Show replies (1)
Anna
Anna , 52 12 January 2021 21:52
Нее, спасибо, я мелких тоже не люблю..
Show replies (6)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More