##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 13 January 2021 16:10

All
Ну почему коту ничего, а мне опять досталось "на орехи" от сына? Это же не я стеклянную полку в ванной разбила... Гардину тоже не я уронила... И специи тоже не я просыпала... И косметику Машкину не я поваляла... И домофон не я сломала... Хотя нет, домофон - я.
Но гонялись по квартире вместе, а попала под раздачу я. Обидно, понимаешь....
Add comment Комментарии: 11
Anna
Anna , 52 13 January 2021 17:49
Меня сын вообще постоянно воспитывает.. А невестка боится, что разрушу их брак. Интересно, как? Я звоню не чаще раза в неделю, а в гости заезжала 2 раза за полгода строго в ее отсутствие и по предварительной договоренности..
Show replies (2)
Strannik Kot
Strannik Kot , 62 13 January 2021 16:18
Коту тоже достается. Подвалила ему халтурка - в ТСЖ пандус починить в подъезде. Копеечное дело, но Кот ошибся, пандус оказался не алюминиевый, как ему показалось на первый взгляд, а пластиковый. Стоило попробовать пилить его болгаркой(рассчитываю на техническое понимание), как образовалась туча белой пыли. Сработали датчики пожарной системы, лифты спустились на первый этаж и встали с открытыми дверями, по громкой связи стали объявлять пожарную тревогу, побежали перепуганные жильцы по лестницам....
Нет, конечно, меня не гоняли. Но я оказался в центре внимания. В итоге - и не починил, и подъезд пылесосить пришлось мне.
Show replies (7)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More