##Ваш текст##
Login to dating website
Sign up

Vedma, 85 - 15 January 2021 20:10

All
Когда-то в далёком 96-м завезли к нам в чипок на рынке заграничное кушанье. За 10 рублей выдавали тебе стаканчик, залитой кипятком, китайской лапши. Доширак ли это был? Аль какое другое название? Только казалось сие яство безумно вкусным. Думала, что нашла альтернативу домашней кабале у плиты. Да не тут-то было. Мальчишам хватило пары раз, чтоб потребовать назад борщ, как у бабушки Лёди (свекровь полячка научила меня готовить борщ по-польски).
Сижу я 31-го дня последнего месяца уходящего года дома, честно отбываю карантинное наказание: пить нельзя из-за антибиотиков, готовить для себя одной стандартные оливье да селёдку под шубой неохота. Хочется чего-нибудь такого, такого неземного. И вспоминаю я про чудо заморское. Залила кипятком доширак и съела под бой курантов. Китайскую заразу лечила, так сказать, китайской же "вакциной". И получилось! Температура с 33,6 подскочила до 35,8. А уж 1-го догонялась салом под наваристые щи из квашеной капусты. Так и вытащила себя САМА из этого заразного болота, как Мюхгаузен.
Теперь и вы знаете лекарство от "короны".
Add comment Комментарии: 30
Dama s tarakanom
Dama s tarakanom , 44 16 January 2021 12:13
ты уже выздоровела?
как хорошо! )
Show replies (2)
Dama s tarakanom
Dama s tarakanom , 44 16 January 2021 12:12
привет, Ведьмочка )
мне раньше нравилась лапша быстрого приготовления, оа у нас вьетнамская, называется "Мивина" )
ела ее палочками, да я ми все могу есть, не вопрос, как и с лапшой - добавляла к ней мясо, колбасу, овощи... только всегда сама заливала кипятком, готовую ни разу не брала )
но вкуснее всего была каша с мясом рисовая их же производства, но как-то очень быстро пропала из продажи
Show replies (1)
Anna
Anna , 52 15 January 2021 22:09
Китайцы до сих пор такой лапшой злоупотребляют. В поездах дешевых вообще все ее едят. Нормальная такая студенческая еда.
Show replies (15)
Strannik Kot
Strannik Kot , 62 15 January 2021 20:17
Лет двадцать назад. Да, я тогда, увидев в чьих-то руках такой стаканчик с лапшой и обоняв чудный запах, не справился с чувствами, сел в машину и поехал покупать и себе тоже. Сейчас, кстати, иногда тянет еще повторить.
Show replies (8)
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More