##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Виктория, 53 - 4 апреля 2009 14:46

цитаты взято от Тина
[B][I][FONT=Arial][COLOR=blue][SIZE=+1]Рецепт для тех, кто пожелал попробовать

[COLOR=brown]Творожное печенье (без яиц)

[COLOR=blue]и для тех, кого ещё оно не оставит равнодушным!

[SIZE=-1][COLOR=red]Творожное печенье. Песочное тесто с творожной начинкой. Хрустящая корочка а внутри мягкая влажная начинка. Любители творожной выпечки равнодушными не останутся. Гарантирую!!!

[COLOR=brown]Необходимо!
Для теста: Маргарин (я делала на сливочном масле) - 200 гр, кефир-1 стакан, мука- 3 стакана, 1 ч. л соды.
Для начинки: Творог- 500 гр, 0,5 стакана сахара, сок 0,5 лимона, 1 яйцо.
Сахарная пудра для посыпки.

Холодный маргарин порубить ножом .Соду перемешать с мукой, добавить к маргарину . Перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Замесить эластичное тесто. Убрать в морозильник на 30 мин. Тем временем приготовить начинку . Творог растереть с яйцом, сахаром и лимонным соком.
Достать тесто. Аккуратно раскатать. Начинку распределить по всему тесту. Свернуть в рулет. Оба конца отрезать. Из рулета нарезать наискосок ломтики шириной в 3 см. Уложить изделия в смазанный маслом противень.
Выпекать при средней температуре ( 200Ц) окола 40 мин.
Готовые печенья охладить . Каждое печенье посыпать сахарной пудрой.

[SIZE=+1][COLOR=red]К чаю, кофе! Для любимых мужчин, детей и себя!

[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/FONT][/I][/B]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.