##Ваш текст##
Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Натали, 40 - 29 августа 2009 17:50

Отредактировано:29.08.09 17:50
[SIZE=+1]для блинов Жемайчю:-литовская кухня

2 кг картофеля
1 стакан муки
1 яйцо
свиной фарш для начинки
2 ложки сметаны
1 ложка масла или маргарина
соль, перец по вкусу

Готовим:
Мясная начинка - фарш перемешать с приправами и пожарить на сковородке. Ьщжно добавить мелко нарезанный лук. Некоторые добавляют при жарке немного уксуса.

Делаем блинчики -
Картофель очистить, помыть и сварить. Отваренный картофель пропустить через мясорубку, добавить яйцо, муку и все перемешать до однородной массы. Муки можно добавить побольше. Тесто должно быть плотным.
Делаем блинчики начиняя их прожаренным фаршем.
Жарим на хорошо разогретой сковородке, на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корки.

Соус -
Сметану прожарить с маслом или маргарином. Соль по вкусу. Можно просто есть со сметаной. [/SIZE]
Добавить комментарий Комментарии: 0
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.